人気ブログランキング |

ゴーヤチャンプルー丼

暑くなってくるとゴーヤーちゃんぷるーガ食べたくなります。そして沖縄に
いきたくなります・・・。

いつもは豚肉やニラを入れて作りますが、今回は厚揚げと野菜を卵でとじて
どんぶりにしました。とろーり卵とゴーヤの苦味、厚揚げのコクが合わさって
やさしい味です。これなら子どもも食べられます。

ゴーヤチャンプルー丼_d0128268_20182782.jpg

by mnaturalcooking | 2008-04-30 20:18 | どんぶり・ごはん | Comments(0)

管理栄養士mihoのおいしいたのしいナチュラルレシピ


by mnaturalcooking
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31