野菜たっぷりおもてなしごはんの会 お正月メニュー

あけましておめでとうございます。
昨年も多くの皆様にご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
本年も「おいしいたのしい食の時間」をお届けできますよう、
日々精進してまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今年も自宅で迎えるお正月・・。
多忙な12月を終えて、ほっとひと息つきつつ、
晴天の元旦の朝、丁寧にだしを取りお雑煮をつくりました。
また気を引き締めて、今年も一年、無事に食に携わることができますようにと
祈りを込めて。


明日1月4日から冬休みキッズクッキングの後半が始まります。
5日、7日を募集しておりますので、ぜひお待ちしております!
大人の方のみのご参加、小さなお子様連れの方も大歓迎です。


12月末のおもてなしごはんの会は、お正月メニューでした。
忘年会と新年会を同時に味わうようなしあわせな時間をありがとうございました!

menu
・千切り野菜の鶏塩鍋
・えびとれんこんのゆずマリネ
・りんごとゆりねのきんとん
・ごぼうとナッツ入り出しがら田作り
・黒豆と抹茶の米粉フィナンシェ 豆乳アイスクリームといちご添え
d0128268_20364581.jpg


d0128268_20370723.jpg


[PR]
by mnaturalcooking | 2018-01-03 20:45 | 料理教室 | Comments(0)

管理栄養士mihoのおいしいたのしいナチュラルレシピ


by mnaturalcooking
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31