人気ブログランキング | 話題のタグを見る

グレープフルーツとアボカドの寒天ゼリー

グレープフルーツとアボカドをレモンとグレープフルーツの果汁と
タイムの葉をくわえた寒天液で冷やし固めます。前菜としてもデザートとしても
さっぱりいただけます。タイムの風味とグレープフルーツの酸味がさわやかな
初夏の一品です。
寒天はすぐ固まるので、はじめにつくれば夕食に間に合います。
グレープフルーツとアボカドの寒天ゼリー_d0128268_2023294.jpg

グレープフルーツとアボカドの寒天ゼリー_d0128268_2024281.jpg

by mnaturalcooking | 2008-04-30 20:23 | サラダ

「おいしい楽しい食時間」管理栄養士・中村美穂のブログ


by Nakamura Miho
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31